Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Gentile Signore/a,

Ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali Le forniamo le seguenti informazioni:

 

Le vostre informazioni personali ed i dettagli dei Vostri ordini verranno custoditi in luogo sicuro e non saranno in alcun caso diffusi o venduti ad altre società.

 

I vostri dati personali immessi durante la compilazione del form di contatto, nonché quelle successivamente a noi comunicate con mezzi informatici, cartacei ed in ogni caso con qualunque mezzo di comunicazione, verranno utilizzati unicamente per procedere a dare esecuzione alle Vs. richieste.

 

Potrete riceverete saltuariamente, ove non comunichiate la Vs. contraria intenzione, informazioni di carattere pubblicitario.

 

I dati da Voi forniti possono essere modificati in qualunque momento mediante richiesta da indirizzarsi a segreteria@rilevo.com

Secondo la normativa di cui sopra, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Vi informiamo che:

 

  1. I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità: rispetto degli obblighi di legge,  rispetto della normativa comunitaria, adempimenti civilistici e fiscali, la gestione amministrativa del rapporto, finalità connesse all’acquisizione di informazioni preliminari per l’attivazione di rapporti con Rilevo s.r.l.; finalità connesse allo svolgimento dei rapporti commerciali quali a titolo esemplificativo la gestione ed esecuzione dei contratti, l’informazione e l’aggiornamento circa i beni ed i servizi offerti nonché l’andamento e i dati di acquisto e di vendita.
  2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: gestione in forma scritta e/o supporto magnetico/elettronico con l’osservanza di ogni misura cautelativa della sicurezza e riservatezza.
  3. Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria relativamente ai dati identificati come “richiesti” e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione dell’invio della richiesta; ciò in quanto i dati in oggetto assumono valenza identificativa ed integrante ritenuta da noi necessaria per l’instaurazione del contatto richiesto.

Il conferimento dei dati ha natura facoltativa relativamente agli altri dati; l’eventuale omessa fornitura di tali dati non pregiudicherà la possibilità di contattarci a mezzo del form presente nella sezione “Contatti”.

  1. I dati saranno trattati dai dipendenti e da altri soggetti di cui si avvale il Titolare per lo svolgimento della propria attività. I dati NON saranno forniti a soggetti terzi in alcun caso e per nessun motivo.

 

  1. Il titolare e responsabile del trattamento è: Rilevo s.r.l. – Via Nova, 3 – 29121 Piacenza (PC) – Cod. Fisc e Part. IVA 01530880333
  2. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente, inviando una mail a segreteria@rilevo.com con oggetto “Informazioni Privacy”:

 

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  7. L’interessato ha diritto di ottenere:
  8. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  9. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  10. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  11. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

AVVISO RELATIVO AI COOKIE

1. Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove sono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita da parte del medesimo utente.
Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

Si evidenzia inoltre che i cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, per creare cioè un profilo personalizzato dell’utente finalizzato alla successiva attività di direct marketing a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli quindi pubblicità mirate (c.d. Behavioural Advertising).

Potete scegliere se accettare o rifiutare i cookie. Le opzioni per la gestione dei cookie che accettate di inserire o che siano lette da noi dal vostro computer o dispositivo mobile sono riportate di seguito.

Se non accettate cookie definiti di seguito come “tecnici – strettamente necessari” e/o di sicurezza, non potrete visitare questo sito web.

Se rifiutate altri cookie, alcune offerte, caratteristiche o risorse del nostro sito potrebbero non funzionare correttamente e si potrebbe verificare una perdita di convenienza o funzionalità.

2. Tipologia di cookie

Possono essere utilizzati i seguenti tipi di cookie durante la vostra visita a questo sito web:

Durata della permanenza in memoria
Cookie permanenti: scaricati dal Browser solo ed esclusivamente su accettazione dell’utente

Cookie di sessione: che vengono inviati sul dispositivo/browser degli utenti per rispondere ad esigenze tecnico-funzionali ma non vengono memorizzati in modo persistente sul computer degli utenti e cancellati al termine della “sessione” con la semplice chiusura del browser.

Responsabile del cookie
Cookie di “prima parte”: gestiti direttamente dal proprietario e/o editore del presente sito web

Cookie di “terza parte”: i cookie sono gestiti da soggetti terzi rispetto al sito web visitato dall’utente

3. Finalità dei cookie

Cookie tecnici – strettamente necessari: che sono essenziali per il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi disponibili sul sito web, senza i quali questi ultimi non potrebbero funzionare correttamente.
La legge prevede che vengano utilizzati anche in assenza di consenso esplicito.

Le informazioni non sono utilizzate per fini commerciali e non prevedono in alcun caso il salvataggio dei dati.

Cookie statistici o “analytics”: questi cookie vengono utilizzati per monitorare le performances del sito, per esempio per conoscere il numero di pagine visitate o il numero di utenti che hanno visualizzato una determinata sezione.
L’analisi di questi cookie genera dati statistici anonimi e aggregati senza riferimento alcuno all’identità dei navigatori del sito. Sono utili anche per valutare eventuali modifiche e miglioramenti da apportare al sito stesso.

Cookie per la memorizzazione delle preferenze: sono cookie utili a favorire la fruizione corretta del sito da parte dell’utente e a creare un’esperienza di navigazione aderente alle aspettative manifestate. Vengono utilizzati, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta.

Cookie pubblicitari: questi cookie sono finalizzati all’erogazione degli spazi pubblicitari. Vengono installati, direttamente da dal proprietario/editore del sito oppure da terze parti. Alcuni di essi servono a calcolare il valore dell’offerta pubblicitaria, identificare i singoli messaggi pubblicitari e sapere quali sono stati selezionati e quando. Altri cookie pubblicitari, come i Cookie comportamentali e i Cookie di retargeting vengono utilizzati per dedurre un tuo “profilo” di navigatore e proporti in seguito messaggi pubblicitari conformi al tuo comportamento in rete (quindi anche esternamente al sito ora visitato) e presumibilmente in linea con i tuoi interessi. Tale “profilo” è anonimo e le informazioni raccolte tramite questi cookie non consentono di risalire alla tua identità.

Cookie di Social Network: si tratta dei cookie che consentono di condividere anche con altri utenti i contenuti del sito che si sta visitando o di manifestare la vostra opinione in merito.
Sono i cookie tipicamente utilizzati per attivare le funzioni “Mi piace” o “Segui” dei Social Network quali Facebook e Twitter, solo per citarne alcuni.

Queste funzioni consentono ai Social Network di identificare i propri utenti e raccogliere informazioni anche mentre navigano su altri siti.
Si raccomanda di consultare la privacy policy di ciascuno dei Social Network da te utilizzati per conoscere finalità e modalità del trattamento dei dati personali da essi effettuato.

4) Cookie installati

Nome cookie

Tipologia

Durata

Spiegazione

_ga

cookie di terza parte, proprietario: google.com

2 anni

Questo cookie è associato a Google Universal Analytics – utilizzato per offrire un aggiornamento ai servizi d Google Analytics. Viene utilizzato per distingue gli utenti assegnandogli un numero generato in modo casuale come identificator client. E’ incluso in ogni richiesta di pagina e viene utilizzato per calcolare il numero di visitatori, sessioni e dati al fine di produrre report di analisi. Questo cookie non contiene nessuna delle vostre informazioni personali.

Per maggiori informazioni, consultare:
– l’informativa per la privacy policy di Google Analytics all’indirizzo: http://www.google.com/int l/en/analytics/privacyover view.html

– l’nformativa sull’utilizzo dei cookie da parte di Google disponibile all’indirizzo: http://www.google.com/int l/it/policies/technologies/c ookies

https://developers.google. com/analytics/devguides/ collection/analyticsjs/cook ie-usage

– È possibile disattivare la funzionalità di Google Analytics seguendo le istruzioni qui indicate: http://tools.google.com/dl page/gaoptout?hl=it-IT

_gat

cookie di terza parte, proprietario: google.com

10 minuti

Questo cookie è associato a Google Analytics, è utilizzato per velocizzare le richieste di accesso

Lo scopo principale di questo cookie è: Prestazioni

wordfence_verifi edHuman

cookie di terza parte, proprietario: wordpress.c om

1 giorno

cookie utilizzato per fini di sicurezza del sito proteggendolo da hack e malware.

5) Link ad altri siti Web

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti Web.
La Società non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti Web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.

6) Gestione dei cookie tramite browser

E’ possibile rimuovere i cookie esistenti e bloccare l’installazione di nuovi cookie anche mediante le impostazioni del browser. Se gli utenti/visitatori vogliono decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, possono anche configurare il proprio browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie.
I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookies di terze parti, accettando solo quelli propri del sito.

La procedura per la gestione dei cookie è diversa per ciascun browser. Si riportano di seguito le istruzioni per i browser più diffusi .

Google Chrome

Per sapere come gestire i cookie tramite le impostazioni di questo browser: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Per sapere come attivare la modalità di navigazione in incognito: https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=it

Per sapere come eliminare i cookie, bloccarli eventualmente anche in modo selettivo, ricevere alert sulle tue impostazioni relative ai cookie:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer

Per sapere come gestire i cookie, eliminarli, bloccarli, selezionarli tramite le impostazioni di questo browser: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11-win-7

Firefox

Per sapere come gestire i cookie tramite le impostazioni di questo browser: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Per sapere come gestire il pannello delle impostazioni privacy e inibire il tracciamento delle tue attività in rete: https://support.mozilla.org/it/kb/Impostazioni%20di%20Firefox%20-%20pannello%20Privacy

Per sapere come attivare e disattivare i cookie: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Per sapere come eliminare i cookie: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Per sapere come bloccare i cookie: https://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie

Per sapere come disattivare solo i cookie di terza parte: https://support.mozilla.org/it/kb/Disattivare%20i%20cookie%20di%20terze%20parti

Safari

Per sapere come gestire i cookie tramite le impostazioni di questo browser: http://supporto.teletu.it/assistenza-tecnica/configurazioni/browser-internet/safari/gestione-cookie/

Opera

Per sapere come gestire i cookie tramite le impostazioni di questo browser: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

7) Modifiche alla privacy policy

La presente Cookie Policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

Ultimo aggiornamento: 01 dicembre 2015 Versione precedente: 01 dicembre 2015